切换新版>>

途锐论坛 >  黑途锐报到,认真交个作业!

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jet_li 于 2012-10-1 12:14 发表
X5是千里马,不适合拉磨。开它跑低速不舒服,防爆胎加上硬朗的悬挂结果就是各种颠。方向沉重,我没问题但是媳妇很不喜欢。变速箱低速升档不积极,爬个小坡2档拉高转速迟迟不上3档,好像含着一口痰,急死个人 ...
非常感谢您的回复,对我选车很有参考价值。
我开始的购车预算是奥迪Q5  2.0T舒适。但是论坛里面看到很多Q5车主反馈小毛病太多,
加上我对2.0T的涡轮发动机始终感觉差了那么一点,最后被迫提升预算。
于是,大众途锐和 X5进入了选车范围。
途锐我有去试驾,试驾的是3.0T汽油版,动力非常好,但是地板油后不知为何有点动力延迟的感觉。
不知道您的3.6版本会不会有这个感觉?
我市区使用占多数,偶偶出去周边城市玩玩。国内市区基本都很拥堵。看来途锐和X5对比,应该是途锐更适合我的用车需求了,是这样吗?

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

大气

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

欣赏了
[url=//t.cn/zTdKRSP ][/url

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

原帖由 zeusguo 于 2012-9-30 23:50 发表
非常感谢您的回复,对我选车很有参考价值。
我开始的购车预算是奥迪Q5  2.0T舒适。但是论坛里面看到很多Q5车主反馈小毛病太多,
加上我对2.0T的涡轮发动机始终感觉差了那么一点,最后被迫提升预算。
于是 ...
不好意思回复晚了。第一脚半踩速度稍微起来再深踩比地板油效果好。自动档一般都是默认二档起步,地板油的话电脑会降至1档起步,加上电子油门所以感觉有个稍微停滞的过程。我觉得这两个车你选哪个都不会错的。既然是在途锐坛子我还是建议途锐吧。

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

楼主能说说为什么不选 TDI 吗

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

原帖由 城堡_5566 于 2012-10-1 09:18 发表
楼主能说说为什么不选 TDI 吗
用惯了汽油机,没用过柴油机,而且日常用用不到那么大的功率和扭矩。真没怎么仔细考虑过。

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

原帖由 jet_li 于 2012-10-1 23:01 发表
用惯了汽油机,没用过柴油机,而且日常用用不到那么大的功率和扭矩。真没怎么仔细考虑过。
柴油主要是省油啊,在美国就该选TDI的哈 。

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

也是我的大爱!

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...