切换新版>>

沃尔沃S40论坛 >  S40的后排空间有多大?

待解决

原帖由 醉蝶恋玫瑰 于 2012-8-7 10:37 发表
家庭用车,还是旅行版合适,S60小了!
看我的头像就知道力狮旅行版是我的最爱,不过觉得现阶段国内的价格,包括售后方面存在问题,所以斯巴鲁只能是暂不考虑了,马自达6以前出过一款旅行款也相当不错,不知道怎么搞的停产了,可惜!
过自己想过的生活!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhuxxrui 于 12-08-07 17:25 发表
看我的头像就知道力狮旅行版是我的最爱,不过觉得现阶段国内的价格,包括售后方面存在问题,所以斯巴鲁只能是暂不考虑了,马自达6以前出过一款旅行款也相当不错,不知道怎么搞的停产了,可惜!
斯巴鲁在一线还可以,马六旅行版确实不错,不过过人那时候对旅行版没啥好感!一汽为了赚钱不可能还傻乎乎的出旅行版了!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 zhuxxrui 于 12-08-07 17:25 发表
力狮确实挺好,我买40之前也相中这个了,日本原装进口,但由于品牌的原因,还是放弃了。
40的空间很一般,我179,坐前排的话,习惯把坐骑调到最后,后面的人肯定就伸不开腿了。如果高子和我差不多的,坐我后面基本比较费劲。女生坐前排,后面还算可以。40整体表现还不错,稳定,油耗也理想,保养也不贵。家用其实挺舒服,如果只是上下班代步的话,非常合适。但是这款车确实款式已经比较老了,60其实也不算高调,性价比也很高。而且空间比40大了很多。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

S40已经落后,建议考虑V60,更合适!
奥迪车主

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我也想看看后面的照片,参考参考
在选车中……………………

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

S40 后排主要看 这么坐人的 我个人驾驶习惯是 腿尽量伸直的开 我个人176cm 但是我朋友一个胖子 180喜欢把座位往前调。。
如果按我朋友胖子的行为 后排做3个 身高165cm 体重60左右的女士 略微紧凑一些 高度够了就是脚不是特别舒服,如果抱个孩子 略微小累  呵呵 长假出游。。。刚刚获得的最新体验。平时2个人的时候 没有特别 的感觉

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...