切换新版>>

途锐论坛 >  途锐大灯的调节

原帖由 我是东泽 于 2012-6-10 06:56 发表
可以调节的,打开引擎盖,可以在大灯后部看到两个白色内六角调节塑料旋钮,其中靠近后面大灯固定铁脚的为高度调节旋钮,用六角调节杆或者螺丝刀带动旋转调节,顺时针旋转升高,逆时针旋转降低!然后靠近翼子板下 ...
途坛又来了一个高人
18岁的老龚

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-12-09 21:56    IP属地:北京

原帖由 ywgjq 于12-06-10 18:36发表
[quote]原帖由 我是东泽 于 2012-6-10 06:56 发表 [url=h...
我已经打开机盖调完了、不会就把自动头灯毁了吧,我去、、、

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 xuser6297462 于 2012-12-9 21:56 发表
我已经打开机盖调完了、不会就把自动头灯毁了吧,我去、、、
途锐大灯太不给力,拼不过出租车 远光打到天上去,近光不聚焦

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不会吧,我觉得TR的近光远光都很好啊,色温适中,亮度,高度都不错。而且带自动远光,郊外和高速上,能自动探测前面车辆大灯和尾灯,进行跟踪并控制远光等束的方向,光束能局部进行上下,智能避让,非常好!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 Carl.Zeiss 于 2012-6-6 09:43 发表
没有安定器的版本可以手工调,参建手册大约 p104
原厂氙灯自动调平的,用户不能调,参见手册 P108一带
途锐豪华版音响是丹拿的吗

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 GRL 于 2013-6-6 08:19 发表
途锐豪华版音响是丹拿的吗
不是

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 我是东泽 于 12-06-10 06:56 发表
可以调节的,打开引擎盖,可以在大灯后部看到两个白色内六角调节塑料旋钮,其中靠近后面大灯固定铁脚的为高度调节旋钮,用六角调节杆或者螺丝刀带动旋转调节,顺时针旋转升高,逆时针旋转降低!然后靠近翼子板下 ...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

今天跑一段乡村公路,近光太近,远光合适但不能总开,非常不爽。
明天调一下试试看。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

正需要

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...