切换新版>>

致胜论坛 >  网上搜到的,转贴:GTDI200和GTDI240的性能差别

写得很多,动力储备当使用的时候才知道好。
自己有一套房子,可别人却要你每星期到外边住一天旅店,请问,你的感受是甚末!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

“从参数看,200车型当车速达到120公里左右时,车辆稳定转速也就是6档1850转左右。。。。。。240车型,当车速达到120公里时,车辆稳定转速为6档2200转左右。”
这里可能有问题。
同型号变速箱,同档位,同车速,同车胎外径,转速不可能差那么多。
反正相同变速箱(齿比相同),相同转速,相同车胎外径,肯定车速相同。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

学习了,好贴
河南制胜车友会 Q群号:15943782

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

学习一下。
专业奶爸

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

吃了睡,睡了吃,吃了再睡,睡了再吃.......

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

完全同意楼主
高速公路上,帕萨特向途观求救:“大哥,后备箱还有机油吗,给我匀点?”途观:“后备箱里没有了,发动机上面有,要不我舀两勺给你?”,一辆奥迪车停下来,大方地说,用我吧,我后备箱常备十几瓶呢!边上一位斯柯达奇怪地问:大众的发动机需要机油吗?我也看了那根尺,没看到油啊?我还以为大众的车不需要加机油呢!迈腾说,我靠,我一直以为迈腾的动力就是靠烧机油的。后面是速腾司机大喊,快点躲开,轴断了,车失控了!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

"200车型当车速达到120公里左右时,车辆稳定转速也就是6档1850转左右。。。。。。240车型,当车速达到120公里时,车辆稳定转速为6档2200转左右"
这里是不是有问题啊。。LZ查清楚再说。免误导大学。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

写得详细,分析的透彻。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

明天提车检验!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

好透彻啊,赞一个!!!!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...