切换新版>>

途锐论坛 >  ★☆★☆★☆★途锐HYBRID新车作业★☆★☆★☆★

恭喜啊

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

可喜可贺!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

恭喜 作业非常详细 让人充分了解了混动途锐 谢谢
得失随缘 心无增减

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

还行吧 感觉还是柴油的好

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 破碎飘一代 于 2012-4-9 23:23 发表
还行吧 感觉还是柴油的好
只要油品质量过关,绝对柴油好
[url=//www.xcar.com.cn/customavatars/107960.gif]

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

原帖由 小洋哥 于 12-04-09 23:26 发表
只要油品质量过关,绝对柴油好
我就是柴油的 不过是舒适 有点小后悔没上柴油顶配 大脚油门现在平均9.9个 7000公里 应该还要降

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

超级顶配啊这是
胡乱转线,累己累人。

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

原帖由 破碎飘一代 于 2012-4-9 23:40 发表
我就是柴油的 不过是舒适 有点小后悔没上柴油顶配 大脚油门现在平均9.9个 7000公里 应该还要降
其实柴油车才是最舒坦的。。。。动力好,故障率低!!!
感觉大众在中国的柴油车营销还是挺成功的
[url=//www.xcar.com.cn/customavatars/107960.gif]

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

觉得HYBRID肉是因为开惯了ML63了,我觉得途锐的动力还是够充沛了,尤其是sport模式加上S档,呵呵,恭喜提车

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...