切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  2012 途观 1.8T菁英版提车作业!非常暴力的XYZ等着射精!!

顶,好车!

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

1个小时回复一次,悲剧啊,继续上图,

附件 点击查看原图 (219.14 KB)
  千斤顶,三脚架

附件 点击查看原图 (172.55 KB)
  这是什么牌子的备胎呢

附件 点击查看原图 (236.26 KB)
  P眼,依旧那么萎缩

附件 点击查看原图 (247.02 KB)
  为什么引擎盖是手动的呢

附件 点击查看原图 (196.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

继续上图

附件 点击查看原图 (181.76 KB)
  那个上面竟然还有油,

附件 点击查看原图 (179.32 KB)
  大灯和定速巡航

附件 点击查看原图 (238.46 KB)
  又是黑黑的天花板

附件 点击查看原图 (217.07 KB)
  整体效果,感觉没装修不是很好看

附件 点击查看原图 (158.19 KB)
  大灯,我靠,没透镜,,可惜啊

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-18 01:15    IP属地:内蒙古

恭喜!和我的罐子一样!不过我的QJ导航!!!

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-18 08:05    IP属地:海南

楼主什么价格买的?1.8t前驱菁英
顶贴是真理,回帖是美德,贿赂版主是一个近在只尺的目标

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

早上起床,继续上图,版主射精啊!!

附件 点击查看原图 (144.61 KB)
  犀利吗,

附件 点击查看原图 (84.4 KB)
  主驾驶门的钥匙扣尽然这样裸露,你们的会吗

附件 点击查看原图 (221.2 KB)
  前脸大鹏展翅

附件 点击查看原图 (123.5 KB)
  求认证,求射精

附件 点击查看原图 (127.35 KB)
  求认证,求射精

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

继续发,,,其实还有好多,没办法,新手上路只能1小时10张

附件 点击查看原图 (96.23 KB)
  我的车和房

附件 点击查看原图 (215.4 KB)
  大鹏展翅侧面

附件 点击查看原图 (247.65 KB)
  背面

附件 点击查看原图 (213.24 KB)
  前侧面

附件 点击查看原图 (165.54 KB)
  求认证求认证求认证求认证求认证求认证求认证求认证求认证求认证求认证求认证求认证

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

原帖由 龙家俊 于 12-03-18 08:05 发表
楼主什么价格买的?1.8t前驱菁英
同问!
Volkswagen Variant -B7

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

稍后附送小姨子

附件 点击查看原图 (61.68 KB)

附件 点击查看原图 (61.14 KB)

附件 点击查看原图 (53.26 KB)

附件 点击查看原图 (118.38 KB)

附件 点击查看原图 (57.63 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...