切换新版>>

宝马1系论坛 >  【新宝马1系】小1的购车经历 多多多多图。。。。

4s的表现不错

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,恭喜楼主提车。多谈谈驾乘感受,

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

楼主是金开大道那边的盘吗?

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

自家孩子是最漂亮的,2t不如6t,一比就输了,赶快编辑了吧千万不要让别人笑话。
2t迈腾 8秒多,实测73
118数据75,实测?
起步估计118略先,过百后估计铁定吃尾气了。
虽然2t不是什么大排量,可也不是6t、8t可以比的。3.0v6虽然百公里不如2t,但过了150一样轻松灭2t,排量才是王道!
新1好样的,116适合老婆,平时上下班晃悠真不错。
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 fiveteam 于 12-02-04 20:34 发表
您一118那2.0T就认输了 也太面了  后灯像polo前灯像奥迪  你这是大众的吧

方向盘抖动平衡,跑偏四轮定位,机油换合成好处,集气头发力点后移200转平台宽

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 xiaoliang84 于 12-02-04 21:20 发表
自家孩子是最漂亮的,2t不如6t,一比就输了,赶快编辑了吧千万不要让别人笑话。
2t迈腾 8秒多,实测73
118数据75,实测?
起步估计118略先,过百后估计铁定吃尾气了。
虽然2t不是什么大排量,可也不是6 ...
愿意笑就笑笑,我没意见。
7.3我是没见过,有媒体的实测数据是7.62,而且肯定是调转速起步的。118的官方数据是7.5。。
我说的都是松刹车地板油起步的情况下。前面有个急弯,我们只加速到130左右就收油了。
迈腾280的扭矩,118是250。。。118自重比迈腾轻,档位齿比比他小,双涡管的涡轮延迟比它小。
100公里加速有点优势很正常。

我在这里没有贬低迈腾的意思,只是随便说说。你要觉得迈腾无敌我也无所谓。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

支持楼主,纠缠和别的车比加速没意义,自己喜欢就好,安全第一!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 chsh209 于 12-02-04 21:38 发表
愿意笑就笑笑,我没意见。
7.3我是没见过,有媒体的实测数据是7.62,而且肯定是调转速起步的。118的官方数据是7.5。。
我说的都是松刹车地板油起步的情况下。前面有个急弯,我们只加速到130左右就收油了 ...
嗯,还是比数据比实测较好,感情不能说明问题,vw的确是神车,不过迈腾一个商务血统的车子。。。对吧?
就算迈腾神车,118还可以比比灵活么,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

开大众神车的就是不得闲,容不得别人说,说到底是品牌底气不足,有点自卑感作祟,劝您也咬咬牙换个牌子,省得到处别扭。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 vvxu27 于 12-02-04 22:05 发表
嗯,还是比数据比实测较好,感情不能说明问题,vw的确是神车,不过迈腾一个商务血统的车子。。。对吧?
就算迈腾神车,118还可以比比灵活么,呵呵。
忘了,恭喜lz发帖,祝玩车开心!!
您这个也是午夜蓝吧?

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...