切换新版>>

房车论坛 >  房车之旅-----路上你会听的歌(你熟悉的歌你没听过的原唱)

原帖由 pianpianzhao 于 2012-1-13 23:45 发表
最后10分加给你了!!
米袋子也给了我吧
[img][/img]

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

该睡觉了,想起家人,用这首歌来做入梦曲吧
//www.tudou.com/programs/view/1m-plcbzJ0s/
我只在乎你----

人生短短君且珍  是非成败莫较真  悲苦得失付一笑  真心快意过此生

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

原帖由 东西南北风 于 2012-1-13 20:47 发表
//www.tudou.com/programs/view/3prK3sZYg_0/
[天津课件]北国の春 渥美二郎 北国之春 日语版 日文原唱 中日文字幕
这首歌会让你的心情和大自然融合.
北国之春,天津课件。。。。。。。
存一点善心,被人欺侵财务,自然东去西来。

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

原帖由 东西南北风 于 2012-1-13 20:56 发表
晚上休息吧
可以听花心,但不要真花心啊
//www.tudou.com/programs/view/rQodJ9d2MbU/
邓丽君演唱
风光背后,甘苦自知!!!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 东西南北风 于 2012-1-13 21:00 发表
//www.tudou.com/programs/view/1m-plcbzJ0s/
我只在乎你
家人。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

原帖由 东西南北风 于 2012-1-13 21:02 发表
半夜,电话响了,顺手接起,送出一首歌吧.....
//www.tudou.com/programs/view/rr4Vi05SYCE/
日文原唱 容易受伤的女人(中岛美雪)
男人和女人不同,其实都容易受伤,只不过表象和承受能力不同,请珍惜你爱的女人,也请女人真爱爱惜你的男人。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

原帖由 pianpianzhao 于 2012-1-14 00:11 发表
家人。。。。。。。
是啊,我是真的被这几首歌给感动了,所以就想发过来
和朋友共享
也让来房车论坛的同学也能共鸣一把
[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

原帖由 东西南北风 于 2012-1-13 23:52 发表
米袋子也给了我吧
其实挺想把米袋子叫出去,希望找到一个合适的人能接替我保管米袋子!!!

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

原帖由 飞哥在线 于 2012-1-14 00:04 发表
我只在乎你----
飞哥,飞哥,刚刚和我的挚友飞鸽喝的酩酊大醉!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

原帖由 pianpianzhao 于 2012-1-14 00:17 发表
其实挺想把米袋子叫出去,希望找到一个合适的人能接替我保管米袋子!!!
坛子离不开你
人都是敬出来的
别人来,没你的度量和魅力
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...