切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  小P周年---之三,使用心得,优缺点的说

原帖由 十日reload 于 11-12-19 13:49 发表
其实烟台这边的4s,至少我去的这个4s还可以,我两万多公里了,也没让我换空调滤和空气滤,每次给吹吹
那就是真的可以常吹吹、拉长换滤芯的间隔了?好吧,算我多虑了------主要是看说明书看的,说一万五换空滤好像-------

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wangdou 于 11-12-18 22:48 发表
有的开车比你狠,觉得1.8T才够,有的比你肉,1.4都够
不同意这句, 正好说反了
呵呵,理解不同而已:我是说,开车狠的人,恨不得来个很有劲儿的车(于是就写了个1.8T)才能满足他的加速超车想法------开车很柔的,他自己不想开很快、也不愿快提速、不想激烈驾驶造成自己紧张,所以他用1.4的就够了
你说的要是有劲儿的给开车肉的人用,弥补他“肉”的“缺点”是吧?----我反而不认同了-----还是极端点举例子:给舒马赫1.4的,给肉人1.8T的,前者浪费了舒马赫,后者浪费了1.8T不是吗---------------咱俩见解不同,不过,没冲突,好盆友哈

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

您成功向版主推荐了帖子 《小P周年---之三,使用心得,优缺点的说》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。

“我相信生命,我相信尚未认识的你,我相信自己,因为终有一天我会成为所有我爱的东西:空气,流水,植物,那个少年。”——塞尔努达

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

也就是代步工具

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

楼主很能侃

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

至今没发现缺点,我要求不高
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 Ibrahimovic 于 11-12-19 21:23 发表
楼主很能侃
我一直很骄傲,白话呗

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

我是08年5月买的车,中间半年没怎么开,真正三年开了八万公里了,没办法,这几年的上下班都在60-70公里每天。比较喜欢小P的操控,三年了,正常保养外只是换了一条避震杆,两个下摆臂胶,花了三百来块,总体来说对这车还是比较满意的

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

LZ辛苦,码了这么多字!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...