切换新版>>

科雷傲论坛 >  愉快的经历,支架和发动机下方保护,兼试驾传说中的200匹马力科雷傲

装发动机舱里的部分,这个叫什么?顶吧对吧.工人们很大力的拧螺丝,超级紧.
不过保养时要松开左边(图一师傅那边)的两个螺丝,来换空滤.

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个就是alex了,很活跃有木有,支架也很坚固有木有,可以用来当单杠了有木有
还是给他保持点神秘感吧,想看真人真车的,自己联系他

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我的小k,凌驾于350z只上

近一点看,很酷的车

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

最后一张,护板,支架.底盘弄点亮蓝色,也挺好看的
装上发动机护板后并没有觉得噪声变大,因为小k本来就是个安静的车,即使有变化也不明显.
有个铁护舒宝,感觉小k会安全得多

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

XD,那辆通用景程可不是自己喷涂的,那可是原厂色哟................
就是不懂为毛这样的车出这样的颜色,一直是个心病
加哈子油撒,莫都坐倒!_____原作者:李娜

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

稳定多了。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

赶上直播了?忍不住插一下,我的支架也装好了,但是跟各位比起来,我还是不写作业了吧,呵呵
科雷傲维权事件精华贴汇总://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969
科雷傲质量问题专区://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-03 00:36    IP属地:未知

我不在你那啊远啊不然,,,,

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我必需的回帖支持下下
多谢…多谢
多谢x100
多谢兄弟给面子啦
没有“後悔”那麽严重吧!
见到你好“兴奋”“好high”总是有的
开始时说“没感觉到推背感”
我总得满足一下兄弟的
平时我开车都可以很温柔的
要凶猛是可以很凶猛的呢
不好意思啦…那天我说话很多是不是?
多口仔一个…口水多多的
最後…
多谢你请了我吃一餐…谢谢啦
原帖由 garfieldbear 于 11-12-02 23:49 发表
前面三层楼居然都是粉色系...
用alex的牛车来改变一下气氛吧
这里集中写一下试驾alex车的感觉,那就是两个大字"后悔"
没事去开他的车干啥呢,开完再开自己的车一点感觉都没有了呀....他的车起步一点就冲,毫 ...

alex-performance.taobao.com

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

都写一下呀…
跟大家分享一下哦…
原帖由 goalkaap 于 11-12-03 00:33 发表
赶上直播了?忍不住插一下,我的支架也装好了,但是跟各位比起来,我还是不写作业了吧,呵呵

alex-performance.taobao.com

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...