切换新版>>

昌河北斗星论坛 >  **全车避震问题解决了,效果超好

楼主能 分享一下改装的细节吗 最好是图文并茂的  还有价格说明最好  谢谢了

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注2楼。。。。。。
土鸡中的战斗鸡。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

和北斗星通用减震至少有夏利和路宝。。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

用夏利V2的避震,,

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

大家别问了,楼主就是张华第二。他还有个贴在发在这里,也是自私的不共享,想私下交易://www.ourstar.org/club/thread-86357-1-1.html

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

大家别猜了,我是因为自己正在使用而且非常满意,才想拿出来和大家一起分享。
我用的是重庆产的山川牌北斗星专用避震器,前避震总成一副大概380米,后避震簧一对大概140米。
我和该经销商并不认识,主要是他自己就有一辆白色的1.0的北斗星,我看他的星星避震效果非常好,就问他..............。
大家明白?于是就买了,于是很满意。我是在兰州买的,别的地区应该也有,但质量和使用效果不知道如何判断。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 远山的呼唤123 于 11-12-02 12:34 发表
大家别猜了,我是因为自己正在使用而且非常满意,才想拿出来和大家一起分享。
我用的是重庆产的山川牌北斗星专用避震器,前避震总成一副大概380米,后避震簧一对大概140米。
我和该经销商并不认识,主要是 ...
现在公布该经销商信息:

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

该价格不含安装费,其实安装很简单,前避震是总成,后面是避震簧,所以安装非常简单,
找一家微车修理厂,50米搞定。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 宜宾老独 于 11-11-20 10:59 发表
这个担心有可能,楼主要是想真心分享,就把详细过程和步骤写出来。像张华一样,私下交易就没有意思了。在北斗星论坛里解决减震的帖子多的很,现在还没有谁能只花500就把星星减震问题解决的。我不认为那些高手 ...
我搞定了,就500多米,效果超好 个人认为北斗星要是解决了避震问题,就是一部好车
绝无戏言,什么时候到兰州来可以实地检验俺的车车的避震效果。现在哥开的不是车,是船!
来了和俺联系:13619318003

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 远山的呼唤123 于 11-12-02 13:00 发表
我搞定了,就500多米,效果超好 个人认为北斗星要是解决了避震问题,就是一部好车 绝无戏言,什么时候到兰州来可以实地检验俺的车车的避震效果。现在哥开的不是车,是船!来了和俺联 ...
如果是这样的话,那我还真误会你了,抱歉抱歉。谢谢你的分享!
让简单的生活更加精彩!
让复杂的人生变得简单!
快乐才是最重要的!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...