切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  雷克萨斯ES240两年使用总结

原帖由 aidida 于 11-11-02 09:00 发表
顶楼主 。。。。
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 曾经钟情宝马 于 11-11-02 09:25 发表
支持楼主作业,过去我也有种误解雷克萨斯就是换过包装的丰田,可我试驾IS250后颠覆了我的认识,厚重感和驾驭感远超我开过的丰田30万以下车型。
厚重感说得很好,雷克萨斯整车刚性和整体感不错。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

雷克萨斯ES240两年使用总结

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

ES与Camry是同一个前驱平台。可以理解Camry是ES的最低端,如同Reiz是GS的最低端;或说ES是高端Camry,GS是高端Reiz。海外没见到有ES240,特别是北美,连Camry都没有240,直接3.0起跳。Lexus在同平台上的车基本一致的,除了发动机外,主要差别在人性化装备,这导致驾乘感觉差异较大。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-11-02 22:40    IP属地:河南

个人还是忠爱雷克萨斯的,顶顶。
你最珍贵

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 运动红锐 于 11-11-02 22:16 发表
ES与Camry是同一个前驱平台。可以理解Camry是ES的最低端,如同Reiz是GS的最低端;或说ES是高端Camry,GS是高端Reiz。海外没见到有ES240,特别是北美,连Camry都没有240,直接3.0起跳。Lexus在同平台上的车基本一 ...
确实,雷克萨斯ES和凯美瑞,雷克萨斯GS和皇冠,奥迪A4和帕萨特,奔驰C和奔驰E Coupe,他们都是同平台。
低碳时代,大家都应该多考虑环境,至少省自家腰包啊,呵呵,是不是。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 Anonymous 于 11-11-02 22:40 发表
个人还是忠爱雷克萨斯的,顶顶。
雷克萨斯的精致和周到会吸引不少人。

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

开过雷克萨斯后,下一个换车目标三个方向,跑车、SUV、大型豪车,中型房车都是中庸的,ES应该很有代表性了,我更多定义为“工具”,这三类应该定义为“玩具”,哈哈。
目前比较中意的分别是:宝马6,路虎揽胜(参数|询价),奥迪A8

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

原帖由 lksses 于 11-11-02 00:58 发表
**是我认为国内最好的专业汽车网站,我几乎每天都会看看,本人也是车迷,潜水快两年了,也冒冒泡
雷克萨斯ES240是第三辆车了,入手整两年,今天留个纪念,顺便说说使用了730天的感受,所有对这款车喜欢 ...
很好,我开ES350的时候感觉很好,有力,转弯支撑力好,车非常安静,音响也不错。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 lksses 于 11-11-3 00:26 发表
开过雷克萨斯后,下一个换车目标三个方向,跑车、SUV、大型豪车,中型房车都是中庸的,ES应该很有代表性了,我更多定义为“工具”,这三类应该定义为“玩具”,哈哈。
目前比较中意的分别是:宝马6,路虎揽胜 ...
M6?还是5系的GT好

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...