切换新版>>
投票标题: 乙醇汽油 想说爱你不容易(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
  0 (0.00%)
  28 (70.00%)
  9 (22.50%)
0号柴油
  0 (0.00%)
-30号清洁柴油柴油
  3 (7.50%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  乙醇汽油 想说爱你不容易

我昨天加了300,今早车突突,重新打火好了.
一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不看好乙醇汽油。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

啥时候有无铅97啊

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

瞎改去吧,一天一个样儿,咋改都得受着,谁让是P民呢!!
啥时候改成烧水了才叫NIAOXING!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

河南乙醇好多年

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

冬天满路的冰嘎达!!
剑指天山西马踏黑海北贝加尔湖张弓库页岛上赏雪!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱你不容易
爱要有你才完美

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

没看明白,什么意思,黑龙江换成纯汽油啦吗

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

浪费粮食,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

月底停止供应无铅汽油,回复乙醇汽油
因为近期乙醇汽油货源紧张,临时供应一段时间无铅汽油,看来乙醇汽油成本低呀。
一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...