切换新版>>

翼神论坛 >  《 我与三菱蓝瑟1.6豪华、翼神2.0豪华瞎混了六年,再谈驾驶感受 》

原帖由 暖流暴雪版 于 11-10-12 00:52 发表
疑似三菱托
兄弟:您好! 难道东南三菱生产的蓝瑟和翼神还要有托呀?? 这破车既便宜又耐用,它也就是适合我们穷人开的便宜车。谁肯为它做托呢。我要有钱谁买这玩意啊!您还真抬举三菱蓝瑟和翼神了。
仁者有敌

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jack_lyz 于 11-10-12 09:23 发表
我没看见图。。。
昨晚发不上图片。今天发送了十几张图。
仁者有敌

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

照片颜色稍微压一压效果会更好,不错,欣赏。。。

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

原帖由 Anonymous 于 11-10-12 09:00 发表
你还真敢借。。。
债多不愁,虱多不痒。借啊!!! 哈哈哈哈
仁者有敌

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

咱这么面熟勒

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

原帖由 jack_lyz 于 11-10-12 15:59 发表
照片颜色稍微压一压效果会更好,不错,欣赏。。。
谢谢指点。
仁者有敌

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

zb是有点美国人的消费观,不过,说得到挺实在的。反正我知道翼神是部好车,只是东南汽车这帮蠢蛋没做好吧!不管你信不信,反正是我信了,只因为我是车主。可能有些人大谈什么爱过抗日之类的话,我认为这是偏激的言辞,试想当年闭关锁国时代的结果吧。否则加入世贸意义何在?醒醒吧!如果不思进取掩盖自身发展中的不足、问题、隐患等而一味的愤青,我只能悲哀地低吼一声:救救孩子!

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

原帖由 lcky7727 于 11-10-13 14:36 发表
zb是有点美国人的消费观,不过,说得到挺实在的。反正我知道翼神是部好车,只是东南汽车这帮蠢蛋没做好吧!不管你信不信,反正是我信了,只因为我是车主。可能有些人大谈什么爱过抗日之类的话,我认为这是偏激的 ...
活着就要争取把有限的工资花光。死了才不后悔啊!!!  哈哈哈哈哈。 玩笑也!
仁者有敌

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

原帖由 仁者有敌 于 2011-10-12 15:49 发表
兄弟:您好! 难道东南三菱生产的蓝瑟和翼神还要有托呀?? 这破车既便宜又耐用,它也就是适合我们穷人开的便宜车。谁肯为它做托呢。我要有钱谁买这玩意啊!您还真抬举三菱蓝瑟和翼神了。
一帖挣五毛的托,有奶便是娘的。但愿你不是
爱好:女

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...