切换新版>>

思铂睿论坛 >  下午去试驾宝马3系,一行三人。说实话。。。

我只关注 第7条

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

下午去试了508,那个座位也是偏薄,坐惯spr的座椅坐其他车的座椅总是找不到舒服的感觉
或者这样那样的小问题。。
看来是吕布兄耳朵太敏感鸟。。上周开老锐,觉得异响不少,倒是没有特地检查,声音开大点就遮过去了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

两辆车,异响都很严重,销售在旁边,我试驾了20分钟,给他罗列了7、8处异响,对方很佩服我
   我也很佩服!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

宝马只觉得5系入眼 7系太大 不过缺的是银子

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

4、两辆车,异响都很严重,销售在旁边,我试驾了20分钟,给他罗列了7、8处异响,对方很佩服我
我们也很佩服吕布桑

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

话说吕布在之前的贴子里说过他的工资才6000左右,但是换车比换衣服还勤。这家伙的钱包水太深了。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

7、宝马4S的MM都穿紫色丝袜、本田是透明丝袜
------------------
试试皇冠吧

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

吕布的耳朵和眼睛都杠杠的啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

325 不错的 性价比可行

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

公司的320刚提回来那阵子我根本不愿意去开,坐在里面异味太大了喉咙痛,头晕,大热天窗开一半,头靠在窗上开的,说实话,感觉只喜欢那个刹车。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...