切换新版>>

朗逸论坛 >  已经完成的灰狼长途旅行(一),5楼、15楼有大量图片,请大家关注

原帖由 幸福的本能 于 11-07-29 16:04 发表
LZ辛苦!我个人感觉国道、高速收费就像土匪光天化日之下拦路抢劫。
同感,内蒙更可恶,

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

幸福一家人。
[url=//club.xcar.com.cn/diy/
img]//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/12/28/866f04332c5936d5d81a53494a6cfe9c.png

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

顶楼主幸福的一家

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

楼主这一圈费用多少啊
智慧的代价是矛盾,这是人生对人生观开的玩笑。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 大漠情怀 于 11-07-29 18:12 发表
楼主这一圈费用多少啊
20000多元,至多不少,但是肯定超过20000了,还有小账算不过来了。
应县木塔全名为佛宫寺释迦塔,位于山西省朔州市应县县城内西北角的佛宫寺院内,是佛宫寺的主体建筑。建于辽清宁二年(公元1056年),金明昌六年(公元1195年)增修完毕。它是我国现存最古老最高大的纯木结构楼阁式建筑,是我国古建筑中的瑰宝,世界木结构建筑的典范。
应县木塔,在外观望和拍照,进公园免费,进塔收费。建议不要进塔,开放两层,里面所有门窗全部关闭,不许靠近,内部空气龌龊、难闻,如果对木制结构没有特别的研究,就不要进去了,我拍了张内部照片,里面只有这几尊佛像,其它什么都没有。最好是在外面照照相就行。

继续已经完成的灰狼长途旅行(二)乔家大院、平遥古城网页链接

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

自己顶一下

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不错的旅程。7000km的旅程,安排几天?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

楼主真能跑!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

在天 朝旅行最令人郁闷的事就是修路——年年修、月月修、天天修。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

很羡慕楼主的旅行,我也很期望!不过,我有点心疼车,朗逸跑那么远,磨损的够呛吧~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...