切换新版>>

天津一汽论坛 >  这个星期心情好多了,来自德国的照片敬上

敞篷车在德国非常容易见到

附件 点击查看原图 (152.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

这辆!很酷吧?呵呵,开车的时候照的,角度不是很好

附件 点击查看原图 (149.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

它超了我的车,呵呵,没办法和它拼的

附件 点击查看原图 (140.7 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

追到后面,看个仔细

附件 点击查看原图 (143.99 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

正在聚精会神的跟车拍照,一辆警车跃入眼帘,好悬!后怕~~~~~
当时是单手握方向盘,单手托相机,半个头还撑出窗外,一看就是个不专心开车的人

附件 点击查看原图 (132.37 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

dangao 于 2003-8-17 10:20 AM 写道:
这是什么车?不知道,只觉得它的轮胎好粗哟!
保时捷的卡雷拉!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

还是跟近点,德国的jcss开的警车,是奔驰哦!呵呵。。。。

附件 点击查看原图 (144.33 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

曾阿牛 于 2003-8-17 10:35 AM 写道:
保时捷的卡雷拉!
哦?原来是辆宝时捷啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

德国的马路是最让我觉得满意的地方,这是在市内,绿化随处可见,所以车子的保养也随之轻松很多,不会总是觉得自己的车车脏脏的。

附件 点击查看原图 (149.99 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

还是在市内

附件 点击查看原图 (145.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...