切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  老车及新车作业(更新S60作业26楼)(32楼上图片)

原帖由 bluelake 于 2011-7-7 14:29 发表
车里最干净的地方就是方向盘。。。。嘿嘿
有人曾经很夸张的说,方向盘跟厕所。。。

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来张小尺寸的照片,回头再补详细的

附件 点击查看原图 (66.92 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

这个算老车的作业?
感觉还很新啊

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

合着LZ家里全是LD啊, 就您一个劳苦大众, 同情。。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

多看看历史,就什么都明白了!再抬头仰望星空,你还有什么想不通的呢?

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

好少的照片。。。车子是蓝色??

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

期待s60篇

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 WHIPS 于 2011-7-7 18:15 发表
合着LZ家里全是LD啊, 就您一个劳苦大众, 同情。。
对呀,我老婆是直接领导,我妈是最高领导。。。。。。如果你所处的地方全是领导就你一个兵,那就是这个兵说了算。。嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

今天忙了一天去上牌。本来说一上午就搞定了,结果前边排着的10几辆奥迪没带手续。。。又折腾了半个下午。今天是烈日炎炎呀。太阳当头照,把我晒的不像个卖炭的也是一个挖煤的。

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

平和中肯的评价,必须顶

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...