切换新版>>

轮胎世界 >  发个技术贴,问个技术事,18手保养

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 11-06-13 15:15 发表
我的车不烧机油,用这个15W-40机油有什么坏处么?----能用10W的就别用15W的,别的不说,燃油消耗肯定增加的
如何查看变速箱油剩多少?---没有观察孔,放出来呗 或者加进去,看能加多少
换完后刹车偏软, ...

明了。。
这18手还真不是盖的,巴西的机器就是牛逼,这火花塞跑了3万多了,其实不换也没问题。
这个破ID只能发9米,今天都被詹姆斯和流氓抢了。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 11-06-13 15:15 发表
我的车不烧机油,用这个15W-40机油有什么坏处么?----能用10W的就别用15W的,别的不说,燃油消耗肯定增加的
如何查看变速箱油剩多少?---没有观察孔,放出来呗 或者加进去,看能加多少
换完后刹车偏软, ...
专业

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

还有一个 问题,说明说说矿物油,10000公里换
全合成的20000公里换。。
真可以这样吗?
我一般都5000-7500不等换。
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

1,这个机油我有点怀疑估计是假的 标号呢可以的! 2变速箱油 没有漏就对了啊 3刹车软正常 急得话可以暴力磨合 4火花塞呢  呵呵老鱼说了

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

布伦特 我现在一想 几率较高是假油  难道是英国产的?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

18手保养

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 我的1977 于 2011-6-13 20:19 发表
还有一个 问题,说明说说矿物油,10000公里换
全合成的20000公里换。。
真可以这样吗?
我一般都5000-7500不等换。

你到巴西开车,大概可以10000KM换矿物油

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 IBMX32 于 2011-6-13 20:57 发表
布伦特 我现在一想 几率较高是假油  难道是英国产的?
对,英国原产,国内产地是北京通州
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2011-6-14 09:24 发表

你到巴西开车,大概可以10000KM换矿物油
巴西路况好,还是空气好,还是油好?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...