切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  换弹簧回来,我也来给大家上上照片

车上换下的密封圈。

附件 点击查看原图 (139.78 KB)
  换下的密封圈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

师傅的速度挺快的。才一个小时不到就开始安装了。

附件 点击查看原图 (199.96 KB)
  开始安装

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

师傅很认真的在调试气门间隙

附件 点击查看原图 (196.3 KB)
  调试气门间隙

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

调试气门间隙的师傅,帮他照了一张(嘿嘿,他自己并不知道),做事很认真,宣传一下,是广本温州华能店的

附件 点击查看原图 (183.9 KB)
  调试气门间隙的师傅

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 ywy204 于 11-03-27 17:05 发表
3月26日去4S店换了弹簧,拍了及张照片,发上让大家共享,废话不说了,看图吧
第一次上图,花的时间比换弹簧的时间还长还累。呵呵,终于上完了,希望大家喜欢。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

应该不止一张吧

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 ywy204 于 2011-3-27 17:58 发表
第一次上图,花的时间比换弹簧的时间还长还累。呵呵,终于上完了,希望大家喜欢。。
顶强悍作业~楼主米少,发图就有大小限制网页链接
加些大米~~~
~~
退居二线~~~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 锋范代理版主 于 11-03-28 14:19 发表
顶强悍作业~楼主米少,发图就有大小限制网页链接
加些大米~~~
~~
谢谢老板给米,终于不怕下顿挨饿了。呵呵。。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

常来发贴,米会更多~~再次欢迎楼主~~
退居二线~~~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

好贴,顶一顶!!!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...