切换新版>>

神龙论坛 >  改装:15寸铝合金轮圈+195/50/R15单导向轮胎

另一款,也不错!

我的帖差不多就结束了,希望能给以后改装的DX一些参考!

附件 点击查看原图 (34.44 KB)

脑残、愤青和神车党,都TM离我远点!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,有DX想要我的四个轮圈垫吗(刚刚洗干净)?

我赠送但不包物流费...

估计没人要...

过一个月送给楼下雪铁龙配件店算了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

屁股看着好高啊!
偶记得富康的ET值是18吧?
轮圈垫是什么东东?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不错
跟我的轮圈差不多
我的轮圈ET是18的
不过我换的是倍耐力195/55/R15
没加垫片也不蹭

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 csweagle 于 2011-3-15 09:00 发表
不错
跟我的轮圈差不多
我的轮圈ET是18的
不过我换的是倍耐力195/55/R15
没加垫片也不蹭
当时选轮圈时,也看到你那款,呵呵,我还是喜欢黑色的。

不过,真的ET18的更合适,或者说20左右的应该都可以!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这两天都没有发现什么问题,明天把车抬起来再看看!

谢谢紫版加精!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

顶了。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

南港胎比较滑,楼主慢点

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

真是闹心啊,为了这两后轮!

换了3MM的垫片后,看起来OK了(离开了不少),但是坐了3个人的时候,还是感觉磨(但是已没上周那么严重了)。

一不做,二不休,干脆从网上定了5MM的垫片,和加长的螺杆(40MM的牙,店家建议至少要有12MM的牙“吃住”,才算安全),看你还磨?

有DX不知道哪种垫片,下面附了图,可参考!

附件 点击查看原图 (61.34 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...