切换新版>>

ix35论坛 >  浙-绍兴-灰烬出品:关于加装嵌入式导航后音质不好的问题,科普下~~~

所以,各取所需吧
我一般是用CD-RW刻CD,原料是下载的ape。
也可以用MP3也可以刻成数据CD,咱原车CD机可以解码MP3

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

CD的效果必然好过MP3要不也就没有存在的价值了,CD本身的录音质量也影响效果

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我想装个LED 行车灯,他需要另外装一个开关吗,有的人说并在小灯上,可是那样白天不是连小灯一样也开了吗,我只希望是LED灯亮啊,谢谢大家了,知道的给个意见,换有一般是装那

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 bellstudio 于 11-05-14 12:43 发表
所以,各取所需吧
我一般是用CD-RW刻CD,原料是下载的ape。
也可以用MP3也可以刻成数据CD,咱原车CD机可以解码MP3
APE,卡仕达能解码吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

路过,顶帖!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

CD本身的录音质量也影响效果

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

音质变差很大吗?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

如果是这样,那我敢去换导航了,我一般也都是用原车自带的USB口放音乐的,CD插来插去的麻烦

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...