切换新版>>

科雷傲论坛 >  LED尾灯团购截团!! 该贴暂不更新!!

吼吼,也不着急,先统计着。
这几天还得折腾倒车摄像头,后备箱走线可不太好弄

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

定下价格后楼主站内消息告诉我啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

问一下。LZ的LED尾灯是包括灯罩一起换,还是只是换个灯泡?
如果是后者,自己DIY一下就可以了。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我来贴一个在韩国看到的整体LED尾灯。不是置换灯泡的那种。

附件 点击查看原图 (31.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 seawalker 于 2011-2-17 09:15 发表
我来贴一个在韩国看到的整体LED尾灯。不是置换灯泡的那种。
太漂亮了,赶紧山寨啊!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

哈哈,就是整体更换尾灯!  光换个灯泡P用没有:)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

这算不算改装?当心不给你保修
唵嘛呢叭咪吽

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 黑星星 于 2011-2-17 09:19 发表
哈哈,就是整体更换尾灯!  光换个灯泡P用没有:)
那么是我贴的照片形式不?有效果图不?找来看看。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 sdsxp 于 11-02-17 08:47 发表
定下价格后楼主站内消息告诉我啊
同求样式及价格~~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

很有兴趣,楼主麻烦站内短信通知一下价格,只要价格合适,绝不跑单

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...