切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  10款新+黄色1。5自动运动版 使用感受

黄+确实很亮眼~我也想下手了~LZ能不能PM个价格给我做下参考?谢谢!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

我想下手蓝+了~LZ能不能PM个价格给我做下参考?谢谢!

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

ls两位,已经pm到你

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

说的不错~
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

78758066我的QQ号,楼主把你的小黄+价格发给我呗~~谢谢

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

哎 我是时尚版的,今天轮毂外的塑料,蹭裂了,悲剧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

我也刚入了新款小嘉 时尚版1.5AT的,楼主说的塑料味道我也有,另外我还有加油加不满的情况,到一半就跳枪了,回头再试一次 不行要去4S店了

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

LZ能不能PM个价格给我做下参考?谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

此车有什么缺点不?

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

原帖由 年满楼 于 11-02-20 19:25 发表
此车有什么缺点不?
???

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...