切换新版>>

道奇论坛 >  单位的酷威已经开了两个月了,谈下感想。。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wwisea 于 11-02-07 22:59 发表

在扬州加油的时候,有一个当地车主(开的是宝马)特地从走过来问我车的品牌,排量和价格。。。一开始问是不是要60万?我说只要30万元(裸车)。。。他又看了看,问到是国产的吗?我回答是进口的。。。看来他蛮满意的,说扬州还一辆也看不到,没见过。。。开出去蛮拉风的。(结果第二天在何园的停车场一个看车的老头对着车说:公羊往里面插进去停好就可以了。。。 )。

这样的描述真是庸俗化KV车友,N年前就有“远看十几万近看就几万”笑话,拜托换个花样吧

没什么意思,看多了嫌烦了。

上次客户吃饭,问什么车,我说BYD的二线品牌,问多少钱,我说10万多一点。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

单位配这个车少啊,领导绝对是很有个性的人

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 gu1981china 于 11-02-05 23:53 发表
这次春节开着去扬州泡了次温泉。。。第一次开酷威出上海。。。在沪宁高速上海段遇到一辆白色的酷威,车顶上堆满了行李。。。估计是长途跋涉旅游去了。。。
因为路中遇到前方塞车,到扬州花了3小时。。。大车 ...
140就上不去了?
是不是你老兄舍不得给油?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

油箱的钥匙就插在大钥匙底部,这样的设计就是让你不会出现你所说的情况。加完油不拔出钥匙是盖不好盖子的,怎么也不会出现你说的情况。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...