切换新版>>

神龙论坛 >  自己动手更换后备箱锁弹簧

原帖由 winner_y 于 2010-11-30 18:50 发表
唉~~都节省到一个小弹簧了,这质量真是害死人。
这东西每次开门,都工作一次,我上次去4s买了一包,好像是20个,平均3月一个

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 newprc 于 2010-11-30 21:12 发表
这东西每次开门,都工作一次,我上次去4s买了一包,好像是20个,平均3月一个
不至于那样吧,我车7年多了,才坏了一个
现在在想是不是需要把后备箱的电控独立出来,不要联动了,单独做一个开关
害人之心不可有防人之心不可无
网上扯蛋要小心遇到贱人2个开爱里社1个开威耻

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

应该改成联动锁,锁上后只有手动才能开.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

坏了4年了,打算继续凑合下去

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

可恨的是明知道这个弹簧爱坏,后出的车还不改。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看样子,这个弹簧是一个扭簧.
//my.xcar.com.cn/fuli/index.php ][/url]

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

LZ真有办法,一次买4个……。呵呵
学习了……!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

对啊,应该不至于几个月就坏。肯定有问题。
我的几年了也没坏过

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

非常的有意思

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个弹簧的确容易坏,我几年前去修的时候弹簧1元,工时费10元。后来又坏了就不去管他了,现在还是坏的...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...