切换新版>>

途锐论坛 >  鼓起勇气喊一声:我今天提车了!(骂人者勿入)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 爱宁 于 10-11-26 20:30 发表
恭喜!!不管是什么商品,总有不在乎性价比而最早尝鲜的,呵呵。苹果4美国刚刚上市的时候国内走私的卖到2万一部,一样有人买。但是这样的人毕竟是少数,而途锐或者苹果手机都是大批量流水线生产的商品而非数量有 ...
是的,市场只所以有这个价格,是因为市场有这个受众群体,但是这个群体毕竟是少数。

大众的产量一定比这个群体要大哦
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

手机拍一张

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

红灯时手机拍的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

你就显吧!好好显吧!!!
你是大众的好兄弟,没有你大众怎么活呀!!!
等了半年的准车主是大众的后备箱里的东东,大众有需要就信手拈来!!!
你拽,你能,你强,你是人民的英雄,俺代表等了许久的准车主恭喜你!!!
好好上作业,好好上图片,就是挨骂也是必须的,谁让你是人民的英雄呢!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 andyhe 于 10-11-26 18:12 发表
恭喜!!恭喜
我只希望买第二船货。
呵呵,俺确实也是这么想的!! 同时希望春节前第二船车能到用户!!
┌伱明知硪憙歡祢┅.﹎莪俙朢玩弄袮—雷克薩斯GX460.+

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 zhoukai1105 于 10-11-26 21:44 发表
傻逼!车价就是被你们这种人抬高的,4S店也就是被你们这种人惯出来的。
哪里有压迫哪里就有反抗,这是一种本能,而骂是这种本能的直接表露;可惜有一小部分人已经失去了人类的本能。
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不说话,不表态。。。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

围观中。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

恭喜LZ。

途坛已经不是当初的途坛。
粪粪,托,黑,唉。
哎,没意思,ID自杀中。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...