切换新版>>
投票标题: QQ,360,谁更强,你能舍弃哪个?更新7楼有解决方法(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
用360,舍弃QQ
  4 (30.77%)
用QQ,舍弃360
  6 (46.15%)
都不是好玩意,全都不用了
  3 (23.08%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  QQ,360,谁更强,你能舍弃哪个?更新7楼有解决方法

早晚有个结果
大庆爱卡

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

忽然觉得360和腾讯真是情深似海,爱恨交加。即使到了公开对立的程度,启动QQ的时候,360仍然一如既往地保护着他,为他扫描盗号木马。你爱一个人,爱到恨得地步仍然舍不得他受伤。爱他,就做他的360。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

什么叫渔翁之利。。。这些弹窗就是最好的证明~!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 落-落 于 10-11-04 01:22 发表
什么叫渔翁之利。。。这些弹窗就是最好的证明~!
经典
大庆爱卡

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

不是我离不开QQ,是我带不走QQ里的这些人。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 落-落 于 10-11-04 05:21 发表

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

说得好!!!!

知足人常乐  无求品自高

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

知道你带不走,才敢要挟滴。。。
不能决定生命长度,但可以控制宽度;不能左右天气,但可以改变心情

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

双方都退让了,和谐社会啊

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

同意啊。。QQ 跟了咱们这么多年了  突然改变一下彼此联系的方式有点不适应啊 。360同样是个好的。QQ也一样是好的。希望他们两家尽快出
台一个非常好的办法,各位用户也不会因为他们之间的问题而烦恼.

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...