切换新版>>

凯越论坛 >  2011 新凯越 1.6LX MT 九月底入手 (10P)

天啊  这么低的配置也要10万多啊,楼主你买亏了。我的是2008款的1.6MT 真皮座椅,铝合金轮毂,副驾驶有气囊,才11万04百

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhuangcl 于 10-10-24 12:19 发表
天啊  这么低的配置也要10万多啊,楼主你买亏了。我的是2008款的1.6MT 真皮座椅,铝合金轮毂,副驾驶有气囊,才11万04百
哥们 我是 连购置税 保险一起的 裸车 八万八  我的车子 副驾驶难道没气囊吗?  晚上去看下说明书
副驾驶没气囊可真悲剧了
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

刚陪舅舅去定了辆8.5万裸车,今天无锡体育馆车展
加铝圈、真皮、雷达+3000K

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 tstnt 于 10-10-24 12:23 发表
哥们 我是 连购置税 保险一起的 裸车 八万八  我的车子 副驾驶难道没气囊吗?  晚上去看下说明书
副驾驶没气囊可真悲剧了
哥们 我的是2008款的凯越1.6MT 有那些配置你科研网上查查的。什么都加在一起的 就11万4百.看看你就知道你买亏了没有啊.

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 爱就做 于 10-10-24 12:34 发表
刚陪舅舅去定了辆8.5万裸车,今天无锡体育馆车展
加铝圈、真皮、雷达+3000K
真皮倒是无所谓   感觉 铝圈和倒车雷达 有必要
我买车的时候自己去的  一分钱都砍不下来 还没有任何东西送

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 zhuangcl 于 10-10-24 12:36 发表
哥们 我的是2008款的凯越1.6MT 有那些配置你科研网上查查的。什么都加在一起的 就11万4百.看看你就知道你买亏了没有啊.
哥们 感觉你的意思 我亏了不少啊
但是我这边4S就这个价  没办法
忘记说了 还包括上牌 反正就是十万多一点, 多的不超过1K
我别的就不用管了   就上拍的时候跟着4S的人去了下车管所
我原来没开过车 没什么经验 保险什么的也不懂

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

不错~~~~~~~~
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

每个地方有每个地方的价,无所谓亏不亏。气囊都是两个的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

已经不错了,我买的时候加保险、购置税、上牌一共要近16万了。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 彩旗飘飘 于 10-10-24 14:07 发表
已经不错了,我买的时候加保险、购置税、上牌一共要近16万了。
比较平衡 其实我发帖的目的不是为了讨论价格  是给其他想买车的兄弟提供点参考
我买车那时候 还没有可参考的价格呢  只靠自己乱砍
买的人东西 对咱凯越车主  毕竟是好事

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...