切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  【首保作业】锋范AT白色精英版 洛阳

楼主很活跃啊,你要是在北京,有参加不完的活动啊。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lori_1840 于 2010-10-18 08:24 发表
呵呵  我大多同学都在北京   北京是我母校所在地   
要不是03年的那场非典  我们那一届在北京的会更多的
成家立业  稍等几年与你们相会吧  洛阳也欢迎您
经常发帖子只是想分享一下  也希望大家都来共同参与嘛:)
毕竟我们一直在关注这里   嘿嘿  多谢鼓励

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

我二保已经过了,只不过我都没看人家都做了什么项目!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

再来顶一顶!
顶顶更健康!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

很详细啊,谢谢分享,我作首保的时候跟你情况差不多,感觉本田4S店的服务还是很到位的;
个人觉得首保不足的就是对刹车,悬挂,发动机的检查不够,感觉首保就是换个机油而已,呵呵,个人意见

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

感谢爱哥分享~~那天梭不错啊~~ 3300是不是有点早啊~
退居二线~~~

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 lori_1840 于 2010-10-18 08:24 发表
在不活跃~这里就没人气了~恶性循环就没人了~~~
退居二线~~~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 锋范代理版主 于 2010-10-18 11:47 发表
感谢爱哥分享~~那天梭不错啊~~ 3300是不是有点早啊~
嘿嘿   结婚时买的   3500  不过现在好像价钱掉下来了   郁闷中....

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 爱卿 于 2010-10-18 13:56 发表
嘿嘿   结婚时买的   3500  不过现在好像价钱掉下来了   郁闷中....
差不了多少~~~还得把人民币生值啥的算上~

退居二线~~~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

突然发现锋范和奥德赛的大灯好象

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...