切换新版>>

神龙论坛 >  最终还是装上了:富康原装翻盖式CD面板

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动空调用着怎么样?油耗有变化么?风机声天音还大么?
[im g]//ntu.me/di/95L6A/2.gif[/im g]

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 我独领风骚 于 2010-9-27 08:58 发表
自动空调用着怎么样?油耗有变化么?风机声天音还大么?
自动空调用着还行,油耗没见有变化
风机声天音是什么情况?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

助理真是能整啊。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

真不错,可惜俺用不了!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

多了一块平板。不是更丑???

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

建议在那个板上贴几个字“版务助理”
升级之后  贴“版主”
总之 不能像现在这样 是个白板

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我咋 看着少颗螺丝?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 ne555 于 2010-9-27 09:18 发表
多了一块平板。不是更丑???
我认为那种风格属于"简约"

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 evewhere 于 2010-9-27 09:20 发表
建议在那个板上贴几个字“版务助理”
升级之后  贴“版主”
总之 不能像现在这样 是个白板
贴这些木有用....我有更好看的
AIRBUS原厂帖....那材质连我都没见过啊

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...