切换新版>>

科雷傲论坛 >  装了个导航,上图与大家分享!

原车带的功能一样都没少,整合小屏的代价就是个头升高了一些,但并不影响美观,反光也不厉害。

附件 点击查看原图 (58.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

功能页面

附件 点击查看原图 (54.56 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

先吃饭下午接着发!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

多谢楼主。
俺一直在琢磨加装,品牌价格之类的资讯可否留言给俺?
谋定后动,知止有得

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我也在考虑中,继续关注。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

能不能PM一个价格和品牌给我?谢谢了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我期待后面的PP哟!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

导航真是没必要,我老婆nokia 1000rmb的手机,都能安装导航软件,并且可以通过蓝牙通过汽车的音响播放语音导航指令。
您这导航要输入一个导航的地点,要在趴在屏幕上点半天,这也太麻烦了。
我觉得克雷奥中控台那块确实有点难看,每个大屏幕体现不出档次。建议厂家安装一个倒车影像吧,成本不高,但能提高车的档次。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

插入,楼主继续!

我只是一只过路的狼!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

看上去还不错哦,顶一下

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...