切换新版>>

荣威350论坛 >  荣威350提车4天作业

不错,好多人都在晒自己的新车,杯具的我到现在还是在做公交车,汽车离我好远~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

评分 | 举报

我感觉你买的车蛮实用的 这个牌子我最近老是看到 后来查一下才知道叫荣威 蛮好的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

评分 | 举报

支持350的兄弟

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

评分 | 举报

话说上汽的手动档进档比较涩,不如大众的爽。不知道情况如何?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

评分 | 举报

做工还可以,车子也不错,售后也没得说
上汽要让这车子更省油些,这是重点。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

评分 | 举报

原帖由 一个人在飘 于 10-07-01 21:12 发表
10W的车里算配置好的,说实话买10W车这个价格要求太多也不现实,什么操控啊动力啊,都强的话也不止这个价格了,太平点开开可以了。。。。目前来看荣威的车就是油耗高了点,不过学日本车来个重量轻点,轮胎小点就 ...
支持前一半,但轮胎宽有宽的好处,冬季就体现出来了!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

评分 | 举报

现在的托也太没技术含量了,别人的照片也不改一下,换个标题直接发上来了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

评分 | 举报

有几个说得太浅,是得扣工资.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

评分 | 举报

哈哈!网络版无间道!还真得有慧眼啊!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

评分 | 举报

真羡慕啊,什么时候我才能够买350。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...

评分 | 举报