切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  说说明锐高速的表现,不知大家的感觉是否相同。

啥地方的高速啊这么空?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zy2500 于 10-05-23 02:18 发表
都说过弯如何如何,不知道都是多少半径的弯?我60码过个直角(估计10米以内半径)就累!
老兄啊,我这说的是高速公路弯道,你说的是十字路口弯道。
高速公路弯道要按设计速度考虑弯道半径和路面倾斜角度的。十字路口那是平交道口,高速过弯很危险的。
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 jwcye 于 10-05-23 11:08 发表
啥地方的高速啊这么空?
全国绝大部分高速都比较空,我认为如果能以120的速度不变换车道行驶就算空了。
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

哪条,介绍一下
在一个公平正义的环境下,实现适者生存,优胜劣汰。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

没跑过高速,目的不明朗

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

现在还能试09款呢?
混米的悄悄的来, 轻轻的顶, 低调的闪过。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

1.6手动,跑过200的飘过
其实170以后的加速,基本是没有体会了,要很长的直路才能慢慢上去

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 jmsht 于 10-05-23 13:06 发表
哪条,介绍一下
北京周边可以跑的有京昆河北段、京津二线、京承、京平,这几条高速车流都不大,路面也都很好。
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我的8T开到160时除了噪音大其它还好

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...