切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐1.4T手动刚刚开回家,还热乎着呢!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,我还在1.6逸俊手动和1.4T手动之间纠结!
能给点建议么?
赶紧呢上作业呀!
混米的悄悄的来, 轻轻的顶, 低调的闪过。。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 我要考博 于 10-05-14 14:26 发表
又一个红遍大江南北的楼猪

别红!要低调!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

车子不错,,,,动力怎么样?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 moral_len 于 10-05-15 23:53 发表
车子不错,,,,动力怎么样?
目前来看,动力还是够用!
之前经常开公司的帕萨特2.0、朋友的福克斯1.8自动、高尔夫1.6手动
对比之下,起步比帕萨特2.0有劲,比福克斯也要好,和高尔夫1.6的感觉上差不多(他的车刷了ECU)
过了1500转以上感觉动力的确更有提升,但不像1.8T和2.0T有涡轮突然介入的感觉,
目前已经开200KM,最高速只上过100,感觉还没怎么踩油门!后劲很足!
车很稳,噪音很低!
明天上作业!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

为什么北京是一个月就能提车了啊,我等了都快2个月了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

恭喜,顶顶健康。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 aceskyforce 于 10-05-14 15:08 发表
恭喜楼主,我还在1.6逸俊手动和1.4T手动之间纠结!
能给点建议么?
赶紧呢上作业呀!
1.6的 开空调 跑坡 就没驾驶乐趣了。。。
不再纠结 明锐 等车中

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

欢迎新同学!
从此只做表情党!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

上传个图还真麻烦

附件 点击查看原图 (78.36 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...