切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408发动机抖动的真相

是的  法拉利空轰油门时,发动机会扭来扭去

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主:你说,“其实这车天生设计就会抖”
这是为什么呢??
按照一般理解,设计上肯定是尽量减少抖动,怎么会故意设计多一些抖动呢???

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不怎么抖!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

学习了...........
人来人往 花开花谢

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我感觉有点左右晃,虽然很小。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

前几天去试驾的时候 只有自动档的车 我挂倒档时感觉车有抖动 就开了一小圈 没什么感觉 以后自己车到了再感觉吧

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

是的,统计数据能说明问题.
看是否个别案例.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 stoc 于 10-05-02 21:37 发表
是的,统计数据能说明问题.
看是否个别案例.
报个名,我的抖,但没认为是问题。
每个机器都有个共振点,我觉得怠速的时候抖,比时速120的时候抖要好一点(我开过的一台老赛欧)。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

基本感觉不到抖动,比很多车好太多了,起码我的感觉是这样

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...