切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  我昏。。。买了套先锋高音+低音喇叭。。。拆开迪迪的一看,,我晕了。。

原帖由 诺琪斯开迪 于 10-03-24 13:56 发表
LZ的DD是6喇叭的还是4喇叭的?
我功能型。。。手摇窗的。呵呵。。哪里会给我6喇叭。。。
爱在江苏 家在苏分

爱我开迪 家在兄迪连

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

06年也是这个 一样的 我拆过

。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

啊,你的迪迪是05年高配的吗,要是有这么好的原车前声场喇叭就不用换新的了,原车喇叭一般匹配较好,器材搭配简洁合理。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

想问问蓝宝的很好么?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 13368716066 于 10-03-24 14:02 发表
想问问蓝宝的很好么?
你淘宝上找。。。“蓝宝 高音” 有奥迪二手拆车件,,,一个80块。。。比很多其他品牌全新的要贵好几倍。。。。呵呵
爱在江苏 家在苏分

爱我开迪 家在兄迪连

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我当时都换了喜力士了。。我原车的也是蓝宝喇叭,突尼斯产,当时发作业发了照片的。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

撬坏一个卡子!
来的都是客嘛,七滴都是鸡吧!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不发烧的原车喇叭足以。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

前门的两个喇叭我换成先锋的了,06年原车的是国产的,纸作的,高量稍大就发抖了。
现在可以了。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...