切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  正名 AL4技术含量极高 解密 4AT顿挫真相

不能维护是个大问题
自由平等的国家不是一群奴才建造得起来的!-胡适

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

强贴!设计是先进,先进不代表稳定性好!感觉先进在容错方面。免维护,怕4s提早让你换了。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

免维护这个脑残设计真是害人啊

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

法国的东西都是这样,技术上很强大。并且总和别人不一样,自成一系
了解法国军工的都会有这种体会

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

法国人的技术绝对一流,在很多领域的设计都是非常有创新的,不说其他的就法国的M51洲际导弹,全世界只有法国人实现了水下点火发射~而米帝等其他核大国都未能实现,TB也可耻的失败几次后放弃了~
最好的车在阿尔卑斯500公里内,之中我喜欢法车和意车

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

存在就是道理~
忽悠也是一种技能~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

楼主实在是太专业了,谢过~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

绝对强帖!!!!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

学习啦!!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

好帖!学习了!!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...