切换新版>>

马自达2论坛 >  小马的发动机抖动让我闹心了一个星期了。

楼主的问题最后怎么解决的

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

机油已经换了  现在依然TMD在抖动啊  烦死了

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

原帖由 北城浪子 于 2011-1-20 14:40 发表
机油已经换了  现在依然TMD在抖动啊  烦死了
检查节气门
检查火花塞
自由自在

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

顶一个~~~~

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

我的情况和楼主的一样
目前已经做过 更换火花塞 空滤 清洗气路 油路 喷油嘴 节气门 EGR阀门 换97油 加燃油添加剂  最近甚至提前做保养 更换了摩特机油5W-30
但是现在情况依然存在  目前怠速还是不均匀的抖动  上电脑看动态数据还一切都正常,4S我以前就了解他们是解决不了的问题就说正常着,这样不均匀切猛烈的抽动是正常的,那这样的话他的脑子应该就是不正常的了
难道再没有解决的方法了

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

顶2楼的!分析得很到位!!

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

原帖由 北城浪子 于 11-01-25 15:20 发表
我的情况和楼主的一样
目前已经做过 更换火花塞 空滤 清洗气路 油路 喷油嘴 节气门 EGR阀门 换97油 加燃油添加剂  最近甚至提前做保养 更换了摩特机油5W-30
但是现在情况依然存在  目前怠速还是不均匀的抖 ...
那只能说明不是以上为题,不能够说没有问题的,支持你刨根问底!

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

怠速电磁阀

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

原帖由 fleissig 于 11-01-25 18:11 发表
怠速电磁阀
怠速电磁阀???只听过怠速步进电机,怠速电磁阀是什么东西?

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

像是油品问题导致的,清洗节气门后换个加油站看看

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...