切换新版>>

思铂睿论坛 >  我是睿智车主,今天去试驾SBR。。说些感想。。

lz觉得思铂睿的屏幕好?我觉得很垃圾,分辨率太低,可能是原车带的都比较垃圾吧。其他的评价都很中肯,但是锐志的2.5的发动机很强了,虽然和g25的vq还有差距,但在同档次算是很强了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 justinguo 于 10-02-26 20:44 发表
呵呵,LZ是锐志的车主。
睿翼的配置是不错,比SBR还多了AFS、双氙气,斥水玻璃/后视镜,但是内饰一汽做工、用料太差,2.5L的发动机性能也比不上竞争对手,与老马6错位定价的策略也有失误,所以也始终叫好 ...
2.5的发动机比不上哪个竞争对手?G25吗?那是,钱还差了20多万呢,其他的2.5国内似乎没有对手了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

输入法是微软自带的拼音,懒的找字,就现成用了睿智。。呵呵。。
我试驾的SBR用的是加装的原装位导航,,那屏是相当的。。。OK啊。。
比我自己加装的锐志原装位飞鸽导航屏还好,原装的锐志导航不提也罢,包括皇冠的也是

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

萝卜青菜 各有所爱~~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

欧版雅阁 = 阿库拉TSX = 日版雅阁
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

没什么人么

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 kannysun 于 2010-3-1 16:23 发表
没什么人么
人不少,而你说得感受我们几乎都体会到了,呵呵,这里的SPR车主大多都是自己知道好就行了,无须张扬~
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 头文字d307 于 10-03-01 16:45 发表
人不少,而你说得感受我们几乎都体会到了,呵呵,这里的SPR车主大多都是自己知道好就行了,无须张扬~
雀湿雀湿

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我也被楼主骗了
加速绝对是锐志强很多。
后排难道还不如锐志?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 kannysun 于 10-02-26 18:34 发表
说实话,公司电梯广告中,,SBR的广告很显眼,自己也喜欢车,所以每次进去的都要研究下,感觉高科技含量很多,就不一列举了,反正大家都知道,印象深刻,感觉SBR如果和睿智同时上市,我就会买SBR了,也知道原形 ...
锐志要改!!才能体现本性.不改当然不运动!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...