切换新版>>
投票标题: 关于北京地区质保期内致胜延保所在4S店及优惠条件投票选择请有意向办理的同学联系我(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.宝辰博雅
  16 (30.77%)
2.百旺长福
  13 (25.00%)
3.其他店已单独办理
  6 (11.54%)
4.放弃堵人品
  17 (32.69%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

致胜论坛 >  关于北京地区质保期内致胜延保所在4S店及优惠条件投票选择请有意向办理的同学联系我

再次顶起!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我选宝辰,就在那买的车
//**.com/y9np4lq

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 路易13391888688 于 10-01-29 15:24 发表
各位车友大家好!
    咱致胜论坛北京地区的哥们儿们,平时忙归忙、玩归玩,但聚会活动不能少,公益事业不能忘。这样的论坛才有生机,生活才有乐趣。现在有一件与大家爱车息息相关的事情,即关于延长2 ...
路易:能否将费用算细一点。比如不要延长而在其他店保养费用是多少?比这个贵还是便宜?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 bkd2006 于 2010-2-2 09:08 发表
路易:能否将费用算细一点。比如不要延长而在其他店保养费用是多少?比这个贵还是便宜?
啥意思 我不太明白。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

宝辰吧!但我买车是已经给了我银卡的怎么办啊?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 UFO0011 于 2010-2-2 15:40 发表
宝辰吧!但我买车是已经给了我银卡的怎么办啊?
交500元 升级为金卡 然后享受清洗大礼包

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

人工置顶!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

路易,我就跟着你吧

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 羊淘淘 于 2010-2-4 17:12 发表
路易,我就跟着你吧
谢淘姐信任啊!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我在亦庄中进万国办的,买车的时候要的金卡,工时费7.5

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...