切换新版>>

凯越论坛 >  使用凯越的926天,7.5W谈谈使用经验。

不错哦,记下了!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

下次我也不用黄壳了,也是感觉后面噪声大.
10W30水美EP你买什么价.

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

说得差不多
同样时间的车
晚一个月  里程少一点
1.8的每公里要7毛(嗯 的确贵不少)
机油的体会真准,跟我一样
我用过速爸2000感觉最好
BS:正时用够本啦,一定要去换了.

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

兄弟跑的够多的,我比你早一个月才2.7W公里。市区油耗要7毛,你这5毛够省的。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

LOOK~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

比我能开。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

......

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

楼主换的轮胎用了多少银子? 自己找人做保养还是一种不错的选择!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

家用车不错!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 xuser893526 于 10-01-26 13:15 发表
三滤你用什麽  我现在用韩国产的GENUINE  机油一直用长城金吉星SM5W40 至少假货不太多。还有你的正时要换了 我的6万没到就换了
估计你是个卖正时皮带的,天天见人喊什么6万就得换,还有说4万5换的,最近连看了三辆,都是过了六万的,包括我自己的,拆开来看漂亮得不得了,完全可以用到8万或更多。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...