切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  请那些没有实践的人不要乱发言,无聊!!!

请问搂住,凯旋小毛病改善了吗。
我觉得凯旋前脸比标志好看

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果凯旋降点,我宁愿搞凯旋
15万凯旋手科能拿下来吗。这个要比408要实惠

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

变速箱是干什么用的?是减速增扭的。如果说动力损失的话,那只是齿轮传动的动力损失,传动效率只与齿轮精度和润滑效果有关。这是个纯机械问题,或者说是纯工艺问题,与变速箱档位数量以及档位传动比无关。目前来说,这个效率值应该在99%以上,而且各厂产品差别不大。对“2.0发动机虽然不错,但是4AT的变速箱对功率有明显的衰减,动力传送到轮胎上会损失若干,由此导致这个车百公里油耗肯定不小于12L”这种说法的态度,我很赞同楼主。也就是团城一团什么的。
变速箱档位数量和各档位传动比,是大家比较关注的内容。这个东西的重要性其实是它决定了发动机动力特性与整车的匹配情况。匹配得好,车速在大部分情况下都能找到一个传动比,通过这个传动比,发动机工作在健康转速下,此时扭矩大、比油耗(单位是克/千瓦时)低,而且,一般来说。这个才是我们关注的。档位越多,可选传动比越多,越容易找到更接近最佳转速的工作转速。
另:发动机最低比油耗转速和最高扭矩转速一般来说是很接近的。
欢迎讨论,谢绝谩骂。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

学习一下!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

顶一下,虽然不懂,但是昨天关注408的人倒是很多,光坛子里面就有上千人了,壮观。
呵呵,有着有那,看着好不如用着好。适合自己的才是最好的。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

开过几次307,觉得4速的开起来还可以,可能是我对速度追求不高吧,当然6速更好,不过很明显,408是标致集团里类似于郎逸的这样一部车子,家用为主,空间增大,要高端,更好的变速器,多连杆悬挂就只能等C5同平台的508了。。。不过搞了这么多选装件之后,再算总价,确实不便宜了。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

LZ全文里已经出现了两句“没办法”,还在勉强自己,哎

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

408动了某些神车的奶酪!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 smlcar 于 10-01-26 08:18 发表
LZ全文里已经出现了两句“没办法”,还在勉强自己,哎
这位同学,我只有一个“没办法”,另外一个是“没法”。机械的东西我不懂,所以我不可能自己去改造变速箱,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 fusillade009 于 10-01-26 00:14 发表
请问搂住,凯旋小毛病改善了吗。
我觉得凯旋前脸比标志好看
目前来说雨刷问题,异响问题,在我的车上还没有体现出来,至于以后会不会,只能等时间验证了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...