切换新版>>

菲亚特500论坛 >  只有我们杯具了么,ms么看到有人提这个情况。。冷却液漏完了

那啥,其实前面的照片都没啥用哈,反正我也拍了,就发了吧。。
我的疑问是这样,既然是厂家认可的技术上问题,现在厂家保修了弄好了,但是以后如果再出现这样的情况算谁的呢?
取车的时候我跟维修部经理提这个问题,他说保修手册上怎么说就怎么操作啊,2年内是有质保的,但是两年以后就需要我们自己来修了,哪有汽车终身保修的。。。
这个我很不解,也许我对汽车是个非常易耗的易耗品这个问题还没有很深刻的理解。他们说厂家也认可了这是厂家的问题,并不是我们在使用上造成的问题,但是只是在2年之内出现这个问题他们才负责保修。。。
争论了半天,最后依然是被维修工GG们鄙视,汽车都是要用坏的,哪能终身保修。。。
说了这半天,请大家给小白我说道说道,是我无理取闹了么?
皮尔斯:大BOSS叔叔说,这个漏水的问题呢,也不能说所有的车都会出现,不算是工艺问题,但是既然有车出现了呢,他们也会积极解决。。。所有的人,就他态度最好了,可惜取车那天没能跟他再交流

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiaominge 于 10-01-09 22:07 发表
冷却液出口螺丝密封垫片的问题, 去年四月份刚提车的时候出过这个问题, 换了以后到现在都还好

这位GG ,你对这个解决方案满意么,我是不太懂,很怕以后会反复出现这个情况,所以发帖问问

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

关注中,明天看看冷却液位
恭喜楼主康复 谢谢

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 austinjwj 于 10-01-09 22:41 发表
关注中,明天看看冷却液位
恭喜楼主康复 谢谢

看来是我大惊小怪了,西西
大家好才是真的好

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

弄掉水锈,以后多多观察啊,不是个小问题,慰问了,以后开车还是检查细心点吧,都少到那个位子了才发现啊,真是太粗心了。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 yerba512128 于 10-01-09 23:52 发表
弄掉水锈,以后多多观察啊,不是个小问题,慰问了,以后开车还是检查细心点吧,都少到那个位子了才发现啊,真是太粗心了。
,第一张图是灌了四瓶矿泉水后的位置,米哥看到时候是个空盒子,我们俩吓坏了撒
确实是才保养过,我们也不瞭到底是怎么个情况。自己乱猜是不是天气忽冷忽热,缝隙变大,直接漏完了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

围观看图...........
......................................

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我7500的时候去检查,也少了点,但不像楼主那么夸张,看来我下次做保养也拆开来看下是否是这样!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

才保养过就出状况啊,有点奇怪的。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

看来我也要经常检查检查水箱了
博起悅之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...