切换新版>>

致胜论坛 >  刻录MP3碟片简介。。。

问一下马走刀口版务助理:
不是说是要JUKEBOX刻录DVD吗(前几个帖子)?还有人是刻为DVD数据也可以?怎么是选AUDIO CD?
我刻了200多首,分5个文件夹,除了第二个外,其他的在DVD能看到每首,但是就读不出来,最终显示读叠错误,费了3张叠也不行,还在郁闷
项版好象搞了22个文件夹,不知道是否真能全读出来???
不过我发现了DVD读曲顺序是按名称的,英文歌按字母,中文的就不知道了,因为我希望是按我希望的顺序播放曲子.

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

酱油TX:偶刻的是时尚版用的MP3,不是豪华以上用的,在时尚的车子中没有办法选文件夹[如果可以,希望知道的TX告知]...
还有顺序的问题,偶觉得是根据刻录前电脑中的顺利排列的...
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

提醒一下时尚型的车主,刻盘只能刻CD,千万别刻DVD,时尚型是CD机
NERO另外也有中文版的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我顶你个肺啊,白敲这么多字

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

另外提醒一下刻录不要超过2.5G,否则 MP3碟会读不出来
没有签名

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 cnfake 于 09-11-20 15:40 发表
另外提醒一下刻录不要超过2.5G,否则 MP3碟会读不出来
我刻了4.2G。。。400多首。。320K的。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

4G多,请问读出来了吗?问是分文件夹吗?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

老马,厉害啊,很实用的东东,哈哈!
广大楼兰TX,有问题及时联系,争取第一时间解决!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

顶技术贴!!
大“致”若愚!!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 打酱油专业八级 于 09-11-21 10:30 发表
4G多,请问读出来了吗?问是分文件夹吗?
是的。一共22个目录。要一次刻完啊。第二次刻的就读不出来了。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...