切换新版>>

致胜论坛 >  招行555和福特金融对比作业

原来555这么好啊!
说完这话,觉得自己有点像是托~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不对吧...
---------------------------
合计总车款:203800+0+0+1000+17418+7200 =229418元
首付:103800+0+0+1000+17418+7200 =129418元
月供:3200元(利息大概是600元)
=================================
合计总车款应该是129418(首付)+3200*36(3年)=244618,您算的车款没算利息啊...
而且手续费明显不对等...

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

楼上正解!! 走555只比贷款 多几千块的 个人认为:全款最划算 其次555 其次贷款
贷款是月月还的比555 多的多 几千块买个3年时间我个人觉得划算
本人郑重声明:跟贴前头被撞了一下看不懂帖子的意思。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

恩,算的挺细的,楼主是家里掌柜的吧~~!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

合计总车款:223800+2000+3000+1280+18615+7200 =255895元
首付:223800×50%+2000+3000+1280+18615+7200 =143995元
首付14万多,付了N久时间还要供11万才全清,我首付加4万不到就可以立即开时尚款了,简直就是抢钱
虽然是文化人但是还是想骂句脏话:叫他们全部去死.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

555你能保持8万的现金流

我在做生意回报率算下来比全现款的划算的多 所以我走555 现金为王啊 还不算3年的通货膨胀呢

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

为什么要交:2、贷款担保费:2000
3、贷款手续费:3000
???

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

全款现车,这是做人的原则!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 lyw_rodman 于 2009-9-24 10:49 发表
=================================
通过招行555购买豪运:
---------------------------
1、按要求裸车价无任何优惠:22.38万(部分4s有6000 ...
刚刚去过两家4S店,均要求有手续费的,最高贷款12万元,手续费大约6000元,如果是“半贷半付”方式的手续费要9000元。
真是JS,太黑暗了,厂家的优惠活动,倒被JS层层加码了,难怪致胜的销量不佳,这也是一个重要原因吧。
鄙视JS的恶劣行为!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我就是这个价格走的福特金融,感觉还是不错的,能抽出10万来干点别的事,呵呵
R①③⑤  
└┼┼┘   
  ②④⑥

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...