切换新版>>

致胜论坛 >  555大螃蟹来了。。。。。。

原帖由 hrj401 于 09-09-11 20:12 发表
不是很划算。今天了解下,商业贷款可能更实惠的。
从金额上比,555确实是最不划算的。只能说比较符合偶家的需要吧。这个如意算盘打的如何,我们也没底呢。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

螃蟹是海鲜啊

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

螃蟹好吃不,呵呵

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

至少给TX们个借鉴 !!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

8000都保了些啥啊,也太贵了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼主的攻略很及时,我也正考虑这个呢!!!!!!
貌似保险贵了,都保了啥?

另外,信用费3000,不知道收的是否合理?

购置税的基数是按指导价吧,要是交全款买基数是不是优惠后的价格?
楼主有没有算过用555比直接全款多出多少钱,给我们参考一下?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 jinbeauty 于 09-09-12 09:51 发表
购置税的基数是按指导价吧,要是交全款买基数是不是优惠后的价格?
楼主有没有 ...
购置税的基数是按指导价
要是交全款买基数是优惠后的价格
党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

关于保险,只打了9.5折,所以就高了些了。第一年说一定要经过4S店保的。强盗、玻璃、自燃这些都买了,还有第三者险买了50万的。强盗险是强制的。其他是自己选择的。主要是考虑新手新车啊,本本都还没有拿到啊。。。。。。
第一次买车,没有经验,又是吃555这个大螃蟹。写出来给大家一个参考。多给了的钱,努力工作赚回来!!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 jinbeauty 于 09-09-12 09:51 发表
楼主有没有 ...
多出了17000元的车款,还有3000元的招商银行手续费还有上牌费1500元,多出的17000元可以当成是3年的利息来算的话是每月472元,我贷款买走福特金融最后给我批的少了3万,我就不走福特金融了,后来要走555计划,最后4S店的销售人员给我来电话说是给我免了手续费和上版费用,可是我朋友不干,非要车价也下来才买,看来我是没戏唱了,只能到年底再买了,唉

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...