切换新版>>

神龙论坛 >  更换博士舒适型刹车片作业,附原厂刹车片异常磨损图片

原帖由 TYY3606车友 于 09-08-30 12:36 发表
看这个斜面应该生产出厂就有    原刹车片还厚着呢  再跑个两三万沒问题

[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140528/2014052816_02603b98dbbf9ca436cbLDL7Lmm1uveN.gif[/im g]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 TYY3606车友 于 09-08-30 12:36 发表
看这个斜面应该生产出厂就有    原刹车片还厚着呢  再跑个两三万沒问题
我顶,S顶!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

高科技啊
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

出厂就有,这个是质量问题吗?有点担心新换的刹车片不会也这样磨吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

菜。。。。没见过这么菜的。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

同意你的观点!原车的配件质量是最过关的,应该留着备用!
以车会友,互相交流

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

斜面出厂就有吧,新的也有啊.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的16v跑了67000公里刚换的金麒麟陶瓷刹车片,从换上还没感觉到有噪音,一开始也想换博世舒适型的,后来听说金麒麟陶瓷的好,所以买来试试,就是有点贵,网购230元

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

浪费,GDP就是这样产生的
害人之心不可有防人之心不可无
网上扯蛋要小心遇到贱人2个开爱里社1个开威耻

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

2w多就换刹车片了啊。
我也从神州买了博士的舒适性刹车片,我的车现在4w公里,本想保养的时候把刹车片换了,但是修理厂的人说不用换,还可以用。
我的富康我的车

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...