切换新版>>

C2论坛 >  搞了辆C2,谈谈感受

原帖由 hczjj82 于 09-08-13 19:39 发表
米麒麟的好吗?可惜我才换了HK的.
米胎软.
我换的马牌205 45 16
心理作用绝对大于实际效果!
執迷于大米的人,總有一天會落入纯水之中!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!!!
是帖就要顶!不可不顶,不顶不可!不可不戒,不戒不可!2008年全面实现人人有帖顶!东天星君是铁哥们!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 爱喝茶的小肥猪 于 09-08-14 21:20 发表
你确定??如果不开空调水温也一直90??所有车熄火后温度会升高????
确实啊,一直很稳定在90。小C这类车熄火后散热器风扇会关,所以水温会上到110左右,但如果停车1~2分钟后熄火水温会到100度。停车后等水温上升了再降到90度左右再熄火,水温一般不会再升高的。
很多车熄火后如果水温高,散热风扇还会转(普桑都行),那样发动机内冷却水应该还能循环下,水温应该不会太高。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 冰蓝车手 于 09-08-13 17:52 发表
换米其林的轮胎你就知道什么叫爽
看来还是早换好轮胎
我最看好普利司通

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

说的比较在理的

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

支持。。。写得不错。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 zming73 于 09-08-18 20:46 发表
确实啊,一直很稳定在90。小C这类车熄火后散热器风扇会关,所以水温会上到110左右,但如果停车1~2分钟后熄火水温会到100度。停车后等水温上升了再降到90度左右再熄火,水温一般不会再升高的。
很多车熄 ...
那为什么我的水温会在85~100之间波动呢?而且熄火后风扇是会转的

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

看来很多人的风扇电阻都是坏的。还被4S教育成 就是这样的。。。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

俺是1.6MT  206
过啦捧场

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...