切换新版>>

天语SX4论坛 >  SX4试驾心得!

最不能忍受的是座椅太不舒服了,尤其是后排。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8AT肯定是09款的,08款还没1.8捏~~~

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

了解了个大概

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

这个价格有点贵;去除5%的购置税6000快;还要12.78万

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

小S油门较难适应  特别是新手开MT的……  那叫一个汗
发动机声音应该是很轻的~~! 特别是停着怠速 几乎听不见~~  开着空调的话,应该是风扇声音比发动机声音大

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 lee0lz 于 09-08-10 12:43 发表
油门反应灵敏么? 我没这感觉啊!小S是电子油门,我觉得和拉线比起来算是迟钝得多了!
你开下大众或奔驰,那个油门哦,往死里踩才油反映~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

实在不觉得噪音大啊 ...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

准备买新高6吧,

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 傻包子 于 09-08-10 12:42 发表
我就是嫌车太安静了,又不抖,有没声音,经常搞忘已经发动了!
me too,我也觉得声音小啊,楼主是(全封闭状态下,开着音乐、空调,发动机的声音还是很明显的!),不开空调的话,我常常忘了关发动机就下车了......

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...